Я хочу тут работать

О компании

ООО «Фертоинг» - современная морская инженерная компания. Более десяти лет морские инженеры ООО «Фертоинг» в любой точке мира качественно выполняют свою работу, отвечая самым высоким требованиям заказчиков и сохраняя лидирующие позиции на рынке в большинстве оказываемых услуг.

Основные виды деятельности:

  • Комплексные морские изыскания;
  • Инженерно-технические работы;
  • Гидрографические работы;
  • Глубоководные работы с использованием телеуправляемых подводных аппаратов;
  • Инженерно-геологические работы;
  • Навигационное обеспечение;
  • Мониторинг окружающей среды;
  • Разработка комплексных морских систем.

МЫ предлагаем вам:

Работа в дружной и молодой команде профессионалов в современной, быстро развивающейся компании

Оформление по ТК РФ, полис ДМС, питание, спорт, корпоративные мероприятия

Современно оборудованное рабочее место, необходимое программное обеспечение

Нестандартные задачи и профессиональный рост

Достойная заработная плата, премирование по результатам успешно выполненных проектов

График работы с 9.00 до 18.00

Участие в интересных, амбициозных проектах

Повышение квалификации по профильным направлениям деятельности

Офис в бизнес-центре класса «А», служебная развозка от станции метро Московская

корпоративная жизнь

ООО «Фертоинг» — команда единомышленников, сильных, неравнодушных людей, готовых реализовывать значимые проекты, связанные как с профессиональной, так и с общественной деятельностью.

Нас объединяют активная жизненная позиция, желание участвовать в жизни нашей страны, стремление к постоянному развитию. Опыт, знания, технические и материальные возможности мы воплощаем не только в качество нашей работы, но и во множество социальных и творческих инициатив.

наши ценности:

Команда и высокий профессионализм сотрудников

Безопасность, охрана здоровья и окружающей среды

Ориентация
на заказчика

Предоставление высококачественных и инновационных услуг

Профессиональная репутация

мы гордимся нашей командой и личными Историями успеха

Игорь ЛукьяненкоРуководитель группы разработки металлопластиковых конструкций

«Уверен, что у нас в стране много талантливых людей. К сожалению, не каждому из них может выпасть удача использовать весь свой потенциал и реализовать самые смелые идеи, т.к. для этого необходимо иметь не только бесконечное желание, но и благоприятную среду. Трудно дать оценку собственным личным качествам, но в одном я уверен точно: амбициозные задачи, командный дух, поддержка руководства - именно та благоприятная среда, способствующая успешному развитию, у меня есть!»

Анатолий ШведковРуководитель проекта отдела управления комплексными проектами

«В 2011 году я проходил производственную практику в компании «Фертоинг». Это позволило мне освоить мою новую профессию и получить огромный опыт выполнения гидрографических работ. В 2012 г. я устроился в штат компании и прошел путь от техника-гидрографа до руководителя проектов. Хочу отметить, что работа в компании позволила мне развить не только профессиональные навыки, но и управленческие. Считаю, что одна из целей ООО «Фертоинг» - это развитие собственных специалистов.»

Алина ЛылинаРуководитель группы камеральной обработки отдела гидрографических работ

«Каждый из нас стремится к поставленной цели, преодолевая страх, трудности и ошибки. Когда переступаешь этот порог, открывается дверь в мир новых возможностей, интеллектуальных открытий и перспективного роста. Сначала это личная победа, после - победа команды, а через несколько лет - это победа страны, а может и всего мира! Залог успеха - никогда не останавливаться на достигнутом, активно двигаться вперед и подниматься вверх к вершинам инженерного Олимпа. Сила - не в силе, сила - в любви к делу своему!»

Ксения ЯковлеваНачальник отдела управления персоналом

«Я возглавляю отдел управления персоналом компании «Фертоинг», политика которой в этой области определяется принципом: люди – наша главная ценность! Для меня ценность сотрудника в компании определяется его стремлением к постоянному развитию. Это право участия в сложных проектах, социально-значимых мероприятиях, внедрение изменений, карьерный и профессиональный рост, возможность работать в команде профессионалов, внутренняя необходимость ставить высокую планку и ее достигать. Все это в полной мере возможно в нашей компании! Считаю важным для себя, чтобы работа моего отдела и дальше способствовала тому, чтобы наши коллеги были привержены компании, а также старались и могли работать на результат!»

Анна НовиковаНачальник отдела инженерных обследований

«В компании «Фертоинг» я работаю уже более трех лет. Компания предоставляет все возможности для профессионального и карьерного роста. За это время в отделе инженерных обследований я познакомилась с таким количеством вариантов конструкций гидротехнических сооружений (ГТС) и их сочетаний, сколько не запроектируешь за всю жизнь. Увидеть все собственными глазами от этапа строительства до эксплуатации ГТС – бесценно для меня! В службе инженерно-технических работ происходит профессиональный рост от умения читать и разрабатывать чертежи, выполнять расчеты сооружений любой сложности, оценивать фактическое техническое состояние ГТС, разрабатывать проект ремонта или реконструкции до организации полного комплекса работ и делового общения с Заказчиком. Любовь к тому, что ты делаешь – самый главный мотиватор к личностному росту, который дает тебе компания!»

Максим МатвеевРуководитель сектора производства подводно-технических работ

«Секрет успеха в нашей компании достаточно прост: честность, трудолюбие, ответственность, острый ум и умение работать в команде. Если ты обладатель этих качеств, то ничто не помешает тебе развиваться и двигаться вверх, таким людям здесь всегда скажут: «Добро пожаловать на борт!»

Татьяна МихайлюкРуководитель сектора камеральной обработки отдела инженерно-геологических работ

«Компания «Фертоинг» - это прекрасный коллектив и интересные проекты. Каждый новый объект требует решения нестандартных задач, что дает тебе возможность развиваться как в профессиональном, так и в личностном плане».

Иван КоролевНачальник отдела научно-технического обеспечения и контроля качества производства

«Я начал свою производственную деятельность в компании «Фертоинг» в 2012 году после окончания ГМА им. адм. С. О. Макарова в должности техника-гидрографа. Для меня было много нового и непонятного, но тем интересней. В течение проекта на шельфе о. Сахалин меня повысили до инженера-гидрографа, следующего повышения пришлось ждать долго, сказалось обучение в Аспирантуре, и старшим инженером-гидрографом я стал только в 2014 году. На тот момент я уже руководил крупным проектом, и последующие мои проекты были не менее значимыми. Как и всегда, я занимал активную жизненную позицию, много работал, участвовал во всех мероприятиях компании и в 2016 году стал заместителем начальника гидрографической партии. Благодаря знаниям английского языка я всегда участвовал в международных проектах. В 2018 году я получил предложение оставить производственную деятельность и возглавить отдел научно-технического обеспечения и контроля качества производства, начальником которого я являюсь в настоящее время. Этот год оказался весьма судьбоносным, так как в апреле 2018 года я защитил кандидатскую диссертацию на тему «Исследование влияния подробности промера на оценку гарантированных глубин в акватории Северного морского пути», получив степень кандидата технических наук. Старанием, упорством и тягой к развитию можно достичь чего угодно. Cейчас я встречаюсь и общаюсь на площадках форумов и конференций с политическими деятелями и топ-менеджерами крупнейших компаний, продвигая идеи, реализация которых будет плодотворно сказываться на развитии не только нашей компании, но и всей отрасли».

Татьяна РазумоваНачальник планово-технического отдела

«Я пришла в компанию «Фертоинг» два года назад и за это время прошла путь от специалиста до руководителя отдела. Это, как ничто другое, свидетельствует о возможностях карьерного роста в «Фертоинг». Кроме того, в компании прекрасно организован процесс поощрения сотрудников за творческие достижения. Принимая участие в фотоконкурсах, конкурсах репортажей, в подготовке выступлений на корпоративных мероприятиях, можно вырасти не только как профессионал, но и как творческая личность. И вся эта работа проходит в замечательном коллективе высококвалифицированных профессионалов, объединенных одной целью - создавать историю!»

Вакансии компании «Фертоинг» 

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.